SPUMANTI
UNIONE
BRUT – ROSé

Denominazione
Brut Rosè Metodo Classico Millesimato. Varietà Cuvèe Nebbiolo (Chiavennasca) 92%, Pignola 4%, Rossola 4%. Tipologia Spumante rosè.
Formati disponibili
0,75 L
Vinificazione
Assemblaggio 8 mesi in vasche in acciaio. Affinamento almeno 36 mesi di riposo sui lieviti.
Come servirlo
Temperatura di servizio 10° Bicchiere - Flute Antipasti a base di pesce, crostacei, mitili, primi piatti, carni bianche e cucine esotiche.
Descrizione
Gradazione alcolica: 13% Colore Rosa intenso Perlage Fine e persistente Profumo Intenso con note di lievito, fiori bianchi e frutta a polpa bianca Sapore Fragrante, fresco, secco e strutturato.
Zona di produzione
Valtellina a 500-730 m s.l.m. Resa media per ettaro 9.000 kilogrammi di uva.