VINI BIANCHI
RACCONTO SEGRETO
SAUVIGNON BLANC
Denominazione
Alpi Retiche IGT Sauvignon Blanc Tipologia Bianco fermo.
Formati disponibili
0,75 L
Vinificazione
Assemblaggio 5 mesi in vasche in acciaio. Affinamento in bottiglia.
Come servirlo
Temperatura di servizio 13° Bicchiere - Calici ovoidali Primi piatti, carni bianche, mitili, crostacei, pesce e formaggi poco stagionati.
Descrizione
Gradazione alcolica: 12% Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli Profumo Varietale tipico del Souvignoncon sentori di frutta tropicale, note agrumate e fiori bianchi Sapore Complesso, fresco e persistente.
Zona di produzione
Valtellina a 430-530 m s.l.m. Resa media per ettaro 9.000 kilogrammi di uva.
Denominazione
Chardonnay Tipologia Bianco fermo.
Formati disponibili
0,75 L
Vinificazione
Assemblaggio 5 mesi in vasche in acciaio. Affinamento in bottiglia.
Come servirlo
Temperatura di servizio 12° Bicchiere - Calici ovoidali antipasti, primi piatti, carni bianche, pesce e formaggi giovani.
Descrizione
Colore Giallo verdolino Profumo Fine e fruttato con note agrumate Sapore Fresco, secco e mediamente complesso.
Zona di produzione
Valtellina a 430-530 m s.l.m. Resa media per ettaro 9.000 kilogrammi di uva.