SPUMANTI

UNIONE

BRUT – ROSé
unione
Denominazione

Brut Rosè Metodo Classico Millesimato. Varietà Cuvèe Nebbiolo (Chiavennasca) 92%, Pignola 4%, Rossola 4%. Tipologia Spumante rosè.

Formati disponibili

0,75 L

Vinificazione

Assemblaggio 8 mesi in vasche in acciaio. Affinamento almeno 36 mesi di riposo sui lieviti.

Come servirlo

Temperatura di servizio 10° Bicchiere - Flute Antipasti a base di pesce, crostacei, mitili, primi piatti, carni bianche e cucine esotiche.

Descrizione

Gradazione alcolica: 13% Colore Rosa intenso Perlage Fine e persistente Profumo Intenso con note di lievito, fiori bianchi e frutta a polpa bianca Sapore Fragrante, fresco, secco e strutturato.

Zona di produzione

Valtellina a 500-730 m s.l.m. Resa media per ettaro 9.000 kilogrammi di uva.